Info-Center

Babysitterkurse, Baby- und Kleinkindsprechstunde, Frühe Hilfen

Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Ihre Potenziale entwickeln,

entdecken und ausbauen – dabei unterstützen wir Menschen mit und ohne Behinderung

Im Kiez aktiv bleiben

mit dem Mobi-Dienst und Freizeitangeboten des DRK Berlin Südwest

Wir bieten kompetente Hilfe und Beratung in unterschiedlichen Notlagen, in Erziehungs- oder Rechtsfragen. Mit unseren  Wohnangeboten sind wir da  für Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit Unterstützungsbedarf. Kinder und Eltern unterstützen wir mit Babysitterkursen und spannenden Ferienprogrammen, Erwachsene und Senioren mit weiteren Serviceleistungen. Nehmen Sie Kontakt zu unserem Info-Center auf.